Esse é, sem dívida, um dos bolos preferidos de quem compra bolo no pote. Se você pensa em iniciar um negócio com bolo no pote faça primeiro um teste. Comece com essa receita e ofereça para os seus amigos. Você pode cobrar R$ 5,00 pelo potinho de 250ml.
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 450 g de açúcar refinado
- 250 g de manteiga
- 450 g de farinha de trigo
- 200 ml de leite integral
- 20 g de fermento em pó
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de de leite em pó
- 2 caixinhas de morangos
Modo de preparo
- Use a batedeira para fazer um creme fofo com o açúcar e a manteiga.
- Bata os ovos um a um e a farinha de trigo peneirada intercalada com o leite. Coloque a massa numa fôrma untada e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (180 °C).
- Para fazer o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até ficar cremoso.
- Monte o bolo nos potinhos intercalando o recheio, os morangos e a massa. A última camada é do recheio e, por fim, de morangos.
Faça seus bolos no pote e nos conte aqui sua experiência. Com isso você irá aprender que não basta dominar a culinária e fazer bolos deliciosos, também é preciso saber como divulgar e vender seus bolos no pote, pois a durabilidade é de no máximo 3 dias e você precisa sempre vender bolos frescos e com qualidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário