Desafio 27 Dias Para Secar
INGREDIENTES
- Recheio de Atum:
-
2 latas de atum , escorridos1 tomate sem sementes, picadomeia cebola picada1 colher (sopa) de orégano
- Recheio de Cenoura:
-
1 cenoura ralada4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadasmeia xícara (chá) de palmito picadomeio pote de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g1 pitada de sal1 pitada de pimenta-do-reino
- Montagem:
-
18 fatias de pão de forma sem cascameio pote de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g2 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico Total Cálcio 1L3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Recheio de Atum:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
- Recheio de Cenoura:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
- Montagem:
- Em um refratário quadrado (24 x 24 cm), faça uma camada com o pão de forma, cobrindo todo o fundo. Acrescente o Recheio de Atum, espalhando bem. Faça outra camada de pão de forma e acrescente o Recheio de Cenoura. Finalize com uma camada de pão de forma e cubra com Requeijão NESTLÉ dissolvido no Leite MOLICO. Polvilhe o queijo parmesão e gratine, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Desafio 27 Dias Para Secar
Nenhum comentário:
Postar um comentário