Torta de Pão de Forma com Atum e Cenoura - Ganhe Dinheiro e Cursos

Cursos online e ganhar dinheiro de forma fácil pela internet. As melhores práticas de monetização e o passo a passo.

Breaking

sexta-feira, 13 de março de 2020

Torta de Pão de Forma com Atum e Cenoura

Desafio 27 Dias Para Secar

INGREDIENTES

Recheio de Atum:
2 latas de atum , escorridos
1 tomate sem sementes, picado
meia cebola picada
1 colher (sopa) de orégano
Recheio de Cenoura:
1 cenoura ralada
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
meia xícara (chá) de palmito picado
meio pote de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem:
18 fatias de pão de forma sem casca
meio pote de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
2 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico Total Cálcio 1L
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
Desafio 27 Dias Para Secar 

MODO DE PREPARO

Recheio de Atum:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Recheio de Cenoura:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
Em um refratário quadrado (24 x 24 cm), faça uma camada com o pão de forma, cobrindo todo o fundo. Acrescente o Recheio de Atum, espalhando bem. Faça outra camada de pão de forma e acrescente o Recheio de Cenoura. Finalize com uma camada de pão de forma e cubra com Requeijão NESTLÉ dissolvido no Leite MOLICO. Polvilhe o queijo parmesão e gratine, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva. 
 

Desafio 27 Dias Para Secar

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Páginas